Im Mai 2018 soll es wieder eine Projektwoche mit frei wählbaren, jahrgangsübergreifenden Projekten geben. Dazu beginnen bereits jetzt die ersten Planungen. Wir sind wieder auf der Suche nach tollen Projekt-Ideen.

Wie im letzten Jahr sollen nicht nur Projekte von Lehrerinnen und Lehrern geleitet werden, sondern auch Schülerinnen und Schülern und Eltern. In den letzten beiden Durchgängen gab es großartige Schüler-und Elternprojekte. Wir erinnern das Mädchen-Fußballcamp, Selbstverteidigung, Segeln, Breakdance und vieles mehr. Um ein Projekt einzureichen, nutzen Sie bitte an angehängte Projektformular und schicken es an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Die Projektideen müssen bis zum 08.01.2018 bei uns eingegangen sein. Ein Projekt muss folgende Kriterien erfüllen:

• Das Projekt ermöglicht anderen, etwas Sinnvolles zu lernen.
  • Das Projekt ist für mehrere Jahrgänge geeignet.

Überlegen Sie, ob es sinnvoll ist, das Projekt mit mehreren Projektleitern zu stemmen. Wir freuen uns auf eure und Ihre Ideen!

Download für Projektbeschreibung