Wer kennt sie nicht, die Muppets? Kermit und seine Freunde -Miss Piggy, Fozzie-Bär, Gonzo und all die anderen.

Ihr ehemaliges Theater soll von dem Spekulanten Tex Richman abgerissen werden. Also muß eine Show her, um das Theater zu retten.

Ob sie es schaffen werden,  können Sie am Mittwoch, dem 17.1.2018 abends um 19:00 Uhr in der Aula des Immanuel-Kant-Gymnasiums sehen.

Der Theaterkurs der 8. Klassen hat die Antwort für Sie.

Am gleichen Abend begeben sich Jim Knopf und der Lokomotivführer Lukas mit ihrer Emma auf eine spannende Erkundungsreise, wo sie Scheinriesen treffen, von Möchte-Gern-Drachen überrascht werden, mit echten Drachen kämpfen müssen, und das alles, um eine chinesische Prinzessin zu retten.

Der Theaterkurs der 9. Klassen lädt Sie auf diese abenteuerliche Reise ein.

Der Eintritt ist frei, die jungen Akteure freuen sich aber über eine Spende, wenn Ihnen ihr Spiel gefallen hat. Und natürlich, wenn Sie zum Zuschauen kommen.