RTEmagicC kantfashion.jpgDie Kleidung ist bunt, wie das Schulleben, und wird von denSchülern gern und freiwillig getragen. Das Logo mit der blauen Schrift wird für helle das mit der orangefarbenen Schrift für dunkle Kleidungsstücke verwendet. Es besteht keine Schulkleidungspflicht.

Ein kleiner Teil der aktuellen Kollektion kann — auch zum Größenvergleich —  in der Bibliothek Bibliothek bzw. im Selbstlernzentrum angesehen und anprobiert werden. Bitte vereinbaren Sie mit dem Klassenlehrer Ihres Kindes einen Termin.

Darüber hinaus kann sie auf an Elternabenden und am Tag der offenen Tür angesehen werden. Bestellungen sind jederzeit online möglich. Achtung, nicht alle Kleidungsstücke sind in Kindergrößen verfügbar.

Für Rückfragen stehen Mitarbeiter der Firma Brands unter 04181-9422-188 zur Verfügung.

RTEmagicC sticklogo200x197 01.jpgWichtig:

Die Schule ist nicht Vertragspartner und auch nicht Vermittler! Eventuelle Reklamationen sind direkt an den Lieferanten zu richten.

Tipp: Wer sich mit anderen zusammen tut, kann sparen: Sprecht mit Euren Eltern und Freunden.

Wenn Sie auf eines der Bilder klicken, kommen Sie zum Shop