KANTevent, das sind 30 aktive und ehemalige IKG-Schüler*innen, die Spaß und Herausforderung im Team suchen und dafür schon einmal spät nachts auf der Leiter stehen. Wir treffen uns eventorientiert und sind am IKG und in der Umgebung tätig. Dabei fungieren Frau Schimmelpfennig und Herr Ballero Flores als verantwortliche Lehrkräfte; die Leitung obliegt Kevin Kroll, Henrik Busch und Jonas Stephan. Für den Bereich Film sind Marcel Eßmann und Felix Jacobs verantwortlich.

Mitmachen? Ab Klasse 8, kurze Mail an Kevin Kroll: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!