Seit 2015 wird unsere Schule im Nachmittagsbereich tatkräftig von einem Team unterstützt, das mittlerweile aus vier Betreuerinnen und Betreuern besteht. Das sind Frau Theresa Franziska Jänisch (auf dem Foto unten rechts), Frau Daniela Levin (u. l.), Frau Susanne Stallbaum (o. r.) und Herr Oliver Matzanke-Behrens.

Jeden Tag sorgen sie zuverlässig von 13.10 – 16.00 Uhr für einen reibungslosen Ablauf der Nachmittagsbetreuung, gestalten gemeinsam mit den Kindern die unterrichtsfreie Zeit, fördern durch ihre einzigartigen Bastel-, Nähangebote etc. die Kreativität und das handwerkliche Geschick der Schülerinnen und Schüler.

Bei Fragen können Sie die Betreuer*innen gern unter 040/428 93 41 32 anrufen oder dem Team eine E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schreiben.

GTS_Team_1.jpg