Die Europaschule, das Immanuel-Kant-Gymnasium in Marmstorf, Am Pavillon 15, lädt am Freitag, den 17. Januar, zum Tag der offenen Tür ein.

Das Immanuel-Kant-Gymnasium ist eine MINT-freundliche Schule mit bilingualem Profil. In der Zeit von 16-19 Uhr können neben beiden Säulen der Schule „BILIplus“ und „MINTplus“ auch die Schwerpunkte „Künste“ und „Sport“ kennengelernt werden. Aber auch alle anderen Fächer werden an Mitmachstationen und im Probeunterricht erlebbar.

Gespannt darf man auf die Klassenlehrer*innen der neuen 5. Klassen sein, die sich vorstellen und wie auch die Schulleitung, der Eltern- und Schülerrat für Gespräche bereitstehen. Für das leibliche Wohl sorgt das Elterncafé, das sich in der modernen Aula des Gymnasiums befindet.

Sollten noch Fragen offen bleiben, kann man diese gerne in einem persönlichen Gespräch in gemütlicher Runde am Donnerstag, den 29. Januar, um 18 Uhr auf dem Noch-Fragen-Abend im Raum PM01 der Aula, stellen.