Seit dem 20.08.2018 besuchen 94 neue Schülerinnen und Schüler die 5. Klasse des Immanuel-Kant-Gymnasiums.

Feierlich wurden sie an ihrem ersten Tag von ihren neuen Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern Frau Krugenberg und Herr Zechlin (5a), Frau Langenbach und Herr Guhl (5b), Frau Keune und Frau Lütke (5c) sowie Frau Zachej und Herr Ziems (5d) in der Aula in Empfang genommen.

Die erste Woche steht unter dem Motto „Ankommen am IKG“: Es findet eine Schulrallye statt, in den Fächern Deutsch, Mathematik und Englisch werden im Rahmen von sogenannten Fachtagen grundlegende Kompetenzen vermittelt und von unserem Caterer Mammas Canteen werden die Neuankömmlinge mit einem kostenlosen Mittagessen versorgt.

5a.jpeg
5b.jpeg
5c.jpeg
5d.jpeg

Herzlich Willkommen an der neuen Schule!