Rund 1500 Schüler aus Hamburg und Umgebung werden dieses Jahr beim Abendblatt-Schüler-Projekt mitmachen. Und wir sind dabei! Die Klasse 9c hat sich für das Projekt „Schüler machen Zeitung“ beworben und ist zur Teilnahme ab dem 2. November 2015 ausgewählt worden.
Durch dieses Projekt erhalten die Schüler vom 2.10.-11.12.2015 täglich ein kostenloses Exemplar des Hamburger Abendblattes und werden zur regelmäßigen Zeitungslektüre angeregt. Ebenso wird sich die gesamte Klasse im Deutschunterricht intensiv mit dem Thema „Zeitung“ beschäftigen und eigene Reportagen und Berichte für das Hamburger Abendblatt verfassen.

Die Ergebnisse werden auf der Schülerseite des Hamburger Abendblattes und auf unserer Homepage veröffentlicht.Probelesen können Sie z. B. hier.