Nachhaltig, ökologisch und und von Schülern aktiv mitgestaltet: Das ist das Umwelt-Angebot des Immanuel-Kant-Gymnasiums.

Vom 16. bis 19. Mai führte das Harburger Immanuel-Kant-Gymnasium eine Projektwoche durch. Die Schüler der 5. bis 11. Klassen konnten zwischen verschiedenen Aktivitäten wählen, darunter war dieses Jahr auch das Angebot „Segeln in Optimist-Jollen“, das von der Segelvereinigung Sinstorf durchgeführt wurde.

Gemeinsam mit den 4 Kurslehrern des 12. Jahrgangs haben sich die Abiturientinnen und Abiturienten in der Jugendgerberge Wingst auf das schriftliche Abitur im Fach Mathematik vorbereitet.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern viel Erfolg in den Prüfungen!

anhang3

Am Fr., 24.03.2017, um 19.30 Uhr findet unter dem Stichwort "Theaterwerkstatt" eine Aufführung des 12. Jahrgangs statt.